首页

绿色生活新体验
『The Artisanal Movement 是一趟超越设计与美学、开拓无限想像的旅程。 原创手工艺融合着不断创新及追求卓越的精神,从细微处体贴顾客需要, 以热诚引领梦想。』
最新消息
焦点
  • 30 十一月

    新闻稿

    新世界发展有限公司(「集团」)荣获《彭博商业周刊/中文版》颁发「上市企业大奖2016 - 连续三年杰出表现」、「最佳创新变革奖」及「最佳投资者关系奖」。今年是「年度上市企业2016」首度举办,集团於颁奖典礼取得佳绩,是唯一获得这三项荣誉的上市公司,在不同领域的卓越表现获得了国际认可。

    新世界发展荣获《彭博商业周刊/中文版》颁发三项殊荣 继续阅读
  • 11月 2016
    更多新闻
  • 30 十一月

    新闻稿

    新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)与市区重建局携手重新演绎旺角核心购物地段 – 波鞋街,揉合浓厚的本地文化与现代建築美学,并将之幻化为闹市中的绿色概念购物商场The FOREST。

    新世界集团匠心打造旺角闹市中的绿色概念购物商场The FOREST 融合悠久本土文化及当代建築精髓   以原创工艺开拓无限想像之旅 继续阅读
关爱社会