首页

绿色生活新体验
『The Artisanal Movement 是一趟超越设计与美学、开拓无限想像的旅程。 原创手工艺融合着不断创新及追求卓越的精神,从细微处体贴顾客需要, 以热诚引领梦想。』
最新消息
焦点
  • 9 十二月

    新闻稿

    新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)欣然宣佈,集团对深圳市太子湾共四块优质土地进行合资安排(包括高立宗地、长诚宗地、商鼎宗地及乐湾宗地)。收购事项及注资完成後,项目发展将由集团旗下全资附属公司新世界中国地产有限公司及招商局蛇口工业区控股股份有限公司的合营公司负责。

    继续阅读
  • 12月 2016
    更多新闻
  • 30 十一月

    新闻稿

    新世界发展有限公司(「集团」)荣获《彭博商业周刊/中文版》颁发「上市企业大奖2016 - 连续三年杰出表现」、「最佳创新变革奖」及「最佳投资者关系奖」。今年是「年度上市企业2016」首度举办,集团於颁奖典礼取得佳绩,是唯一获得这三项荣誉的上市公司,在不同领域的卓越表现获得了国际认可。

    新世界发展荣获《彭博商业周刊/中文版》颁发三项殊荣 继续阅读
关爱社会