首页

绿色生活新体验
『The Artisanal Movement 是一趟超越设计与美学、开拓无限想像的旅程。 原创手工艺融合着不断创新及追求卓越的精神,从细微处体贴顾客需要, 以热诚引领梦想。』

执行副主席兼联席总经理

郑志刚

最新消息
焦点
  • 18 八月

    新闻稿

    (香港,2016年8月18日) - 新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)欣然宣佈,集团与周大福企业有限公司(「周大福企业」)就收购深圳市前海深港现代服务业合作区T201-0092宗地土地使用权的招标,以代价人民币4,207.2百万元获前海管理局接纳中选。

    继续阅读
  • 8月 2016
    更多新闻
  • 10 八月

    新闻稿

    由新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)、中华青年精英基金会及杰出华人数学家丘成桐教授共同创办的「新世界数学奖」,今年已踏入第四届,於8月6日晚假北京饭店举行颁奖典礼。今届共有43名来自全球的年轻华裔数学论文作者获奖。

    2016新世界数学奖 培育年轻华人数学专才  推动世界数学研究发展与进步 继续阅读
关爱社会