新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017成立于1970年,并于1972年在香港上市,为香港恒生指数成份股之一。作为一个散发着独特个性的品牌,集团的主要业务包括物业发展、物业投资及投资及/或经营公路、商务飞机租赁、建筑、保险、酒店及其他策略性业务,业务遍布大中华,特别是在粤港澳大湾区。截至 2019年12月31日,集团资产总值合共约5,935亿港元。集团旗下两间上市公司,分别为新创建集团有限公司及新世界百货中国有限公司,并全资拥有新世界中国地产有限公司。

本集团对国家的发展充满信心,一直积极寻找发展机会。于2019年12月31日,我们在中国内地现存投资超过200亿美元,遍布四个直辖市及逾20个省份。

集团致力实现可持续发展,并在日常运作当中,于盈利、人文和环境之间取得平衡。我们在为投资者提供合理回报的同时,竭力照顾环境及社会的需要,肩负社会企业责任。 The Artisanal Movement 是新世界品牌个性的最佳定义,是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect. Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。


计划概要

新世界100虚拟实习计划是一项为期七星期,主要以网络遥距方式进行的实习计划。计划辅以一系列企业参观活动,让参与同学全程投入工作环境的同时,加强对集团的策略及业务认知(如CSV visits等) 。实习同学将会获得丰富的学习机会,于集团旗下企业以崭新的实习形式获取宝贵的职场经验。

实习表现出色的同学将有优先机会获邀参加"My New World Journey 2.0"活动计划,得到于新世界集团继续发展的机会。

 

于新世界创造共享价值

Creating Shared Value (CSV)就是去了解我们所运营及服务的社区的需求后,利用我们持有的资源和优势来满足这些需求,同时为公司带来创新和商机。 CSV是一个企业与持份者共享成果的价值创造过程。

传统企业营商之道一直以利润为先。作为一家创新文化企业, 本集团明⽩企业在社会上有责任贡献广大社群,而追求这广大目标并不代表把利润忽略。我们锐意在实现股东回报之余, 也同时积极回应所有持份者的需要,并期望持续在两者之间取得平衡,致使企业与社会得以真正同行,一起蓬勃发展。凭着创造共享价值这个概念,可助企业发挥更多创新意念, 既促进业务增长, 又可针对最迫切的社会问题,开展创意无限兼具自足价值的解决方案。


申请要求

现就读于大专院校,秉持以下企业家特质,并准备继续向前迈进的学生皆欢迎申请:

  • 前瞻性策划能力
  • 就目标驱动成效的能力
  • 创新思维
  • 领导能力
  • 准备展示自我潜能的精神


报名方式

如欲申请参与本次实习计划,请即透过以下连结填写及提交报名表格:

https://hr.nwd.com.hk/internship/

你将要就以下主题提交一段不多于3分钟的片段:

打造属于你的共享价值之旅

 

立即关注我们的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近动向!


私隐政策声明

你可登入此网址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查阅本公司的私隐政策声明,以了解更多本公司在私隐及个人资料保障方面的政策。

如本声明的英文版本与中文版本有任何歧义,概以英文版本为准。