各位股东:

国际时局变幻莫测。各种不确定性,产生下行压力,动摇个别产业的发展根基,能否乘风破浪,这考验着企业家的坚持、判断、智慧、反应及胸襟。

企业应时刻积极思考,但不局限于短期应对方法,更需要以企业核心价值为本,静观其变,目光放远,心思缜密作全盘灵活部署,利用积累的底蕴与创新思维优势互补,定能匡济时艰,转危为机。

新世界集团植根大中华,积极支持国家及香港发展,与社会共同成长。2020年,本集团将踏入企业成立50周年的里程碑,箇中的一点一滴,让我们不断发展,并开拓新的领域。

保持谦卑的态度及坚持以人文为本的思维,是推动新世界集团不断向前的动力,通过积极创新产品及服务,努力构建符合社会底蕴、可持续的生活文化。

国家推动的一带一路倡议及粤港澳大湾区发展,将为香港及城市群带来庞大发展机遇。对于国家及香港的经济前景, 我们充满信心。本集团已充分准备,通过重点市场布局,以地产业务为核心,完善业务群的配置,为持份者及社会创造价值。

主席
郑家纯博士
香港,2019年9月25日