各位股东:

环球经济不明朗因素持续发酵,加上近期疫情的出现,今年的业务前景充满极大的挑战。作为一个走在市场之先的企业,面对复杂多变的经营格局,要看宽看远,坚持不懈,因时制宜调整、并采取前瞻性策略,方能持盈保泰,稳步向前。

新世界集团一直以创新思维,推动企业可持续发展,透过以物业发展及物业投资为本的核心业务群,布局大中华、重点拓展粤港澳大湾区,有效运用资源去创造品牌优势,策略的成果渐丰。

本集团在区内建立了完善的业务生态圈,贯穿居住、商务、消费及生活等多个环节,贡献规模及协同效应日益提升,成为新世界品牌独树一帜的坚固磐石。

本集团以核心业务及策略性布局,通过丰硕的可售资源及提升中的经常性租赁收入,推动业绩表现,与股东分享成果。与此同时,我们亦积极关顾社会的需要,善用资源,创造共享价值。

植根香港、建设大中华是本集团自成立以来的使命,尽管当前经济吹起逆风,我们会勇于承担企业责任,透过不同的方式,回馈社会、关爱员工、助人达己,与社会同舟共济,携手共渡时艰。

主席
郑家纯博士
香港,2020年2月28日