新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)成立于1970年,并于1972年在香港上市,为香港恒生指数成份股之一。作为一个散发着独特个性的品牌,集团的核心业务包括物业发展、基建与服务、零售、酒店及服务式住宅。截至2018年6月30日,集团资产总值合共4,815亿港元。集团旗下两间上市公司,分别为新创建集团有限​​公司及新世界百货中国有限公司,并全资拥有新世界中国地产有限公司。

集团积极参与多项中国内地业务,成为最大的外商直接投资者之一。截至2017年6月30日,集团于中国内地投资约165亿美元,遍布四个直辖市及19个省份。

集团致力实现可持续发展,并在日常运作当中,于盈利、人文和环境之间取得平衡。我们在为投资者提供合理回报的同时,竭力照顾环境及社会的需要,肩负社会企业责任。

The Artisanal Movement是新世界品牌个性的最佳定义,是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。

如欲查询有关本集团的其他资料,请联络:
企业传讯部
地址: 香港中环皇后大道中18号新世界大厦30楼
电子邮件:newworld@nwd.com.hk