传媒查询

电邮: media@nwd.com.hk

登记资讯速递

30 七月
最新新闻稿

上海第二座K11正式动工 K11打造华东全新地标 拓展文化创意之旅

上海第二座K11正式动工     K11打造华东全新地标     拓展文化创意之旅

新世界‧K11上海淮海中路地块项目今日正式动工,该项目将成为K11再度入沪、深化文化创意之旅的全新力作。继2013年内地首座K11入驻上海後,集团於去年8月在上海淮海中路再下一城。新项目将集结全球顶尖创意力量,进一步拓宽K11生态圈在华东及全国的战略佈局,匠心打造极具前瞻性的一体化全新文化艺术地标,并深化文化零售先锋理念的精髓,推动社会文化与经济的发展,创造共享价值。

新世界发展行政总裁及K11创始人郑志刚先生表示:「继2013年内地首个K11购物艺术中心入驻上海後,很高兴再度入沪,於淮海中路地块打造极具标誌性的文化艺术地标,创下K11在华东至全国战略佈局的又一里程碑。作为第四个入驻长三角地区的K11项目,这一力作将秉持创意思维,以艺术‧人文‧自然融入商业,与社会各个界别携手创造共享价值,推动商业与社区共融,打造创意之旅。」

继续阅读