首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement 是一種人文生活信念,旨在為社會各階層的持份者創造共享價值,因為我們深信憑藉商業和想像的力量,透過聚焦文化與創意、可持續發展及社會創新, 以匠心持續不懈地追求卓越,讓業務成功與社會進步緊扣在一起,回饋社會。
最新消息
焦點
  • 18 二月

    新聞稿

    2019年冠狀病毒病疫情衝擊全球經濟,預料最新公布的本港失業率將再創2003年沙士後新高,各行各業均面臨巨大挑戰。

    繼續閱讀
  • 2月 2021
    更多新聞
  • 1 二月

    新聞稿

    K11集團欣然宣布,K11 MUSEA、K11 ATELIER King’s Road和新世界發展旗下的Victoria Dockside,於享譽全球的房地產獎項、有「亞太區房地產奧斯卡」之稱的「MIPIM Asia Awards 2020」中奪得四項大獎。

    K11及新世界發展於MIPIM Asia Awards 2020榮獲四項大獎 繼續閱讀
關愛社會