首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 11 八月

    新聞稿

    新世界發展有限公司(「新世界集團」或「集團」,香港股份代號: 17 )宣佈,本集團成功以人民幣41.11億元,摘得黃浦區淮海社區C020102單元055-2地塊(「黃浦區淮海中路地塊」)。

    新世界集團成功以人民幣41.11億元投得上海黃浦區淮海中路地塊  拓展K11華東區域版圖  重新定義現代商業零售 繼續閱讀
  • 8月 2020
    更多新聞
  • 28 七月

    新聞稿

    2019冠狀病毒病疫情出現社區大爆發,口罩供應再度緊張,當中尤以兒童口罩為甚。有見及此,新世界發展正式生產兒童口罩,執行副主席兼行政總裁鄭志剛並宣佈率先將新鮮出爐的自家製30萬隻兒童口罩,透過不同的非牟利機構贈予基層小朋友,免卻他們的家人再度經歷「撲口罩」之苦,日後並會繼續捐。

    新世界Made-in-HK「兒童口罩」面世 首批30萬兒童口罩捐社區 累計已捐500萬自家製口罩  鄭志剛:「助基層兒童抗疫境」 繼續閱讀
關愛社會
新世界發展有限公司聲明

新世界發展有限公司 (「本集團」)特此澄清,「香港新世界集團股份有限公司」非本集團旗下之公司,亦與本集團並無任何關係。任何人士或機構如遇上與「香港新世界集團股份有限公司」有關的問題,敬請與當地有關政府部門或執法機構聯絡和查詢。