首頁

綠色生活新體驗
新世界發展的願景是透過滙聚創意,推動社會創新,為下一代創造無限可能。唯其如此,才能真正將商業成果緊扣社會發展。
新世界生態圈
物業 基建及保險 百貨 酒店
最新消息
焦點
  • 26 五月

    新聞稿

    第五波疫情漸趨緩和,不同業界均積極預備通關後的業務發展。近年最矚目的全港最大型一站式零售餐飲娛樂商業新地標11 SKIES,其三幢甲級寫字樓「 K11 ATELIER 11 SKIES」將於今年7月率先入伙。

    逾萬人出席機場航天城論壇 業界翹楚指11 SKIES具多項「香港第一」獨特優勢   助提振疫後經濟    運房局局長陳帆:「一顆耀眼的新星」 繼續閱讀
  • 5月 2022
    更多新聞
  • 27 四月

    新聞稿

    第五波疫情雖漸趨緩和,但對社會衝擊猶在,近月糧油食品漲價,基層的匱乏由抗疫物資延至爭取三餐溫飽。

    「Share for Good愛互送」增食物捐助 募集600萬件物資助基層獲溫飽  受惠機構倍增至60間 順豐香港加盟助精準派送 繼續閱讀