首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 8 十一月

    新聞稿

    新世界發展有限公司(香港股份代號:17)澄清媒體最近一則虛假報道,該報道聲稱新世界發展主席鄭家純博士出席一個電視訪問並表達了他對投資虛擬貨幣的看法。本集團特意澄清,並强調該「訪問」及文章均屬偽造。新世界發展對此保留法律追究權利。

    繼續閱讀
  • 11月 2019
    更多新聞
  • 16 十月

    集團新聞

    康城電影節主席Pierre Lescure、總代表Thierry Frémaux與K11集團創辦人鄭志剛攜手 將國際影展之首的精髓帶到香港

    由K11 MUSEA 呈獻「Festival de Cannes Film Week」揭曉六部香港首映官方評選作品及電影大師班詳情 繼續閱讀
關愛社會