首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 25 九月

    新聞稿

    新世界發展有限公司公佈2019財政年度全年業績 [全文] (pdf格式)

    新世界集團公佈2019財政年度全年業績 繼續閱讀
  • 9月 2019
    更多新聞
  • 18 九月

    新聞稿

    新世界發展有限公司 (「新世界發展」或「本集團」;香港股份代號:00017)一直致力推行可持續發展工作,將環保、社會和管治(Environmental, Social and Governance,ESG)元素融入策略及業務中,成績屢獲本地及國際肯定。

    新世界發展可持續發展工作備受國際肯定 獲GRESB評為東亞區多元化業務上市企業第一名及首獲納入為道瓊斯可持續發展亞太指數 繼續閱讀
關愛社會