HR Asia Best Companies to Work For in Asia 2019

新世界发展有限公司荣获由亚洲业界权威杂誌《HR Asia》颁发“HR Asia Best Companies to Work For in Asia (Consecutive Year 2015-2019)”。此亚洲区域性奖项旨於嘉许在企业文化、员工参与度及团队互动等具出色表现的机构。

「HR Asia Best Companies to Work For in Asia (Consecutive Year 2015-2019)」特别嘉许连续5年获评为「HR Asia Best Companies to Work For in Asia」的机构。这项特设的殊荣展现新世界持续推动创新人力资源计划及提升员工参与度的承诺。


The Golden Globe Tigers 2019

「The Golden Globe Tigers 2018」综合了不同行业及工作範畴(包括人力资源、培训及发展、市场推广、品牌及企业社会责任等),嘉许傑出的措施及领导,致力推动机构在构思计划时追求无限卓越及完美。新世界发展於卓越人力资源领导和培训及发展领域获得8项殊荣,展现了持续推动创新及贴心人力资源计划及提升员工参与文化的承诺。这亚洲区奖项为新世界发展在海外加强僱主品牌树立了新里程碑,持续地把工匠精神延续至世界各地。


卓越僱主大奖2018

新世界发展於人力资源管理及人才发展方面再创佳绩,於由JobMarket举办的「卓越僱主大奖2018」囊括「卓越僱主大奖」、「卓越僱员参与大奖」及「卓越企业领袖培训大奖」3项殊荣。

「卓越僱主大奖」旨在表彰具傑出人才招聘策略、方案和在人力资源工作上表现卓越的优秀企业。这奖项展现新世界发展致力在为员工提供发挥平台及具激励性的工作环境的承诺。


Best HR Awards 2018

新世界发展致力建立独特的僱主品牌,把工匠精神融入於各项人力资源计划,包括人才招聘及管理、提升僱员参与度、以及联繫企业家社群等。凭藉对推动卓越僱主品牌的承诺,新世界发展於由CTgoodjobs举办之「Best HR Awards 2018」中荣获「最佳僱主品牌大赏-冠军」。奖项得主透过专业评审团遴选及公众投票选出。

「最佳僱主品牌大赏」旨於加许企业在僱主品牌上的傑出成就,并能展示其优秀的品牌策略如何吸引更多人才,同时提升员工对於企业本身的品牌体验。


2017/18家庭友善僱主奖励计划

新世界集团一直视员工为最宝贵的资产。过往多年,集团引入多项崭新的计划及政策以表达对员工及其家庭的关怀。新世界发展获「2017/18家庭友善僱主奖励计划」颁发「2017/18 年度卓越家庭友善僱傭措施」奖项。奖励计划由家庭议会举办,合共超过3,264间公司及机构参与。奖励计划主要表扬重视家庭友善精神的公司和机构,鼓励他们推行家庭友善僱傭政策及措施,以促进社区关爱家庭文化。新世界发展同时获评选为「优秀家庭友善僱主」并获颁发特别嘉许奖,以表扬集团於自2011年起持续获选为「家庭友善僱主」。


Shared Services & Outsourcing Excellence Awards (SSON) 2018

新世界发展发挥独特品牌个性The Artisanal Movement, 融入内部企业家精神, 推动团队内的包容及协作文化, 并於「2018 SSON Excellence Awards」中荣获 “Excellence in Culture Creation”金奖,及分别於 “Excellence in Transformation”和 “Best Process Innovation” 类别中获得银奖及铜奖。SSON是全球最具规模的专业共享服务团体之一。这奖项为新世界发展建立国际性品牌树立了重要里程碑。


The Stevie® Awards for Great Employers 2018

凭藉创新及贴心的人才招聘及管理策略、提升员工投入度的计划、以及家庭关爱措施,新世界发展从来自世界各地超过550个提交申请中脱颖而出,连续两年在「The Stevie® Awards for Great Employers」中获颁发the 「Employer of the Year - Real Estate (Gold Stevie Winner) 」, 「Achievement in Employee Engagement (Bronze Stevie Winner) 」及「Achievement in Recruitment (Bronze Stevie Winner) 」。今年新世界发展更为两间Grand Award for the Highest-Rated Nomination of the Year得奖机构中的其中一间。

「The 2018 Stevie® Awards for Great Employers」为国际性商业奖项,旨在嘉许全球最响往工作的公司、以及有助推动和创造最佳工作环境的公司。


2018(第7届)中国财经峰会最佳僱主奖

新世界发展凭藉创新及贴心的人力资源计划,连续四年获颁发「最佳僱主奖」。奖项由2018(第7届)中国财经峰会颁发。奖项旨於嘉许具清晰企业文化并贯彻推行、致力推动创新及前瞻性思维、及实践优秀人力资源管理的企业。

中国财经峰会为每年一度的全国性会议,由国内多间财经及大众媒体(包括中国日报、大公网、环球网等)合办。这峰会是在中国经济领域具影响力的思想交流平台之一,并向推动中国经济及社会发展的企敬。


2017亚洲人才招聘策略大奖

新世界发展凭藉创新的人才招聘策略,於「2017亚洲人才招聘策略大奖」勇夺六个奖项,包括「最佳职业网站-企业人力资源团队(金奖)」、 「最佳手机体验-企业人力资源团队(银奖)」及「最具多元化及包容性招聘策略(银奖) 」。

「2017亚洲人才招聘策略大奖」为亚洲一项嘉许具最佳人才招聘及招揽策略机构的区域性奖项。主办机构《Human Resources》杂誌为亚洲具权威性的人力资源管理杂誌。获颁「2017亚洲人才招聘策略大奖」象徵新世界发展采用了创新的人才招聘策略招揽最优秀的人才,并得到地区性的专业认可。


2016人力资源创新大奖

新世界集团夺取十二项「人力资源创新大奖」,当中包括「人力资源年度大奖」及「卓越人才发展」及「卓越人才管理」两项金奖。「人力资源创新大奖」由《Human Resources》杂誌主办,旨在表扬在人才管理方面具有卓越表现的企业。奖项由资深业内人士组成的评审团,根据就人力资源管理及策略的抱负、实践、影响及贡献四方面作出评选。夺得这七个奖项象徵新世界发展在整体人力资源管理及人才发展方面均采用了创新的策略,并得到业界的认可。


2016香港最理想工作公司大奖

新世界发展於「香港人力资源高峰会2016」中荣获十大「香港最理想工作公司大奖」 (建築/房地产组别),并於该组别赢得「最佳之最大奖」。奖项旨在嘉许致力推动员工发展及身心健康,并表现出色的机构。

「最佳之最大奖」由各行业的机构行政人员及专业人力资源从业员从排名最高的十间机构中投票选出。该十间机构则由商业领袖及人力资源从业员组成的评审团根据多元标準,包括企业文化、学习及发展机会、管理 / 领导及作息平衡措施等要素提名。

「香港人力资源高峰会2016」由HRM Asia及Diversified Communications联合举办。新世界发展荣获「最佳之最大奖」象徵著企业凭藉贴心的人力资源计划勇闯新峰。


2015国际傑出顾客关係服务奖

新世界发展凭藉卓越客户服务荣获「2015国际傑出顾客关係服务奖」,於物业发展组别分别获颁「最佳企业僱主奖」及「最佳员工敬业计划奖」。「国际傑出顾客关係服务奖」由亚太顾客服务协会举办,并由国际傑出顾客关係服务奖委员会评审选出。评审过程包括商业个案陈述、公众投票,和透过书面及实地考察,根据优质顾客服务标準(CSQS)评估参与机构在管理责任、资源管理、程序管理及绩效管理的表现。「国际傑出顾客关係服务奖」旨在嘉许热衷及致力推动世界级服务及卓越客户体验的机构,肯定了新世界发展透过提升员工参与度及凝聚力以推动卓越服务的努力。


2015最佳业务实践奖

在「2015最佳业务实践奖」中,新世界发展获得「进步表现」及「学习型机构发展」组别奖项,表扬集团积极实践具远见的人才管理策略及培训发展,以迎合现今瞬息万变的环境。「最佳业务实践奖」由最佳业务管理集团主办,藉此嘉许一些实行优质管理,为公司及客户带来实际成果的企业。


「中国人才」年度最佳实践者奖-最佳忠诚留任实践

新世界发展在僱员关爱措施、绩效评核制度及僱员发展计划等方面表现卓越,荣获2014年第17届「中国人才年度评选」颁发「年度最佳实践者奖-最佳忠诚留任实践」。「中国人才年度评选」由荷兰威科集团(一家全球信息服务提供商及China STAFF杂誌出版商)主办,旨在嘉许大中华地区(包括中国及香港)在人力资源领域具卓越成就的机构,此奖项并为大中华地区最备受尊崇的盛事之一。获取此项殊荣,象徵新世界发展成功跨越地域,踏出香港的重要一步。