首页

绿色生活新体验
新世界发展的愿景是透过汇聚创意,推动社会创新,为下一代创造无限可能。唯其如此,才能真正将商业成果紧扣社会发展。
新世界生态圈
物业 基建及保险 百货 酒店
最新消息
焦点
  • 5 九月

    新闻稿

    香港年度盛事StartmeupHK创业节的揭幕活动之一「1.5°C 峰会──以科技定义未来十年」今日圆满结束,各界在会上达成共识,遂以突破性科技驱动香港和其他城市在当下关键十年缓减气候变化影响,建构可持续未来。

    新世界发展举办1.5°C峰会2022   逾500业界代表参与探讨科技缓减气候变化 继续阅读
  • 9月 2022
    更多新闻
  • 1 八月

    新闻稿

    K11集团宣布与厦门地铁上盖投资发展有限公司合作,旗下的K11 Select购物艺术中心将落户厦门五缘湾湿地公园TOD项目,亦是K11项目首度进驻福建省。K11集团相信是次合作能为当地带来全新的文化零售消费体验,并会继续积极在内地物色合适的发展机会,把轻资产业务延伸至全国更多城市。

    K11 集团与厦门地鐡合作  福建首个K11 Select购物艺术中心进驻厦门  落户厦门五缘湾湿地公园TOD项目 继续阅读