首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 27 二月

    新闻稿

    新世界发展有限公司公布2019财政年度中期业绩 [全文] (pdf格式)

    继续阅读
  • 2月 2019
    更多新闻
  • 22 二月

    新闻稿

    (2019年2月20日,香港)新世界发展有限公司(新世界)宣布,与香港应用科技研究院(应科院)合作,开创香港首个置业区块链跨界平台,中国银行(香港)(中银香港)为首家应用该平台的银行。该平台利用区块链(Blockchain)先进技术,为新楼买家、银行及相关机构提供一站式的支援系统。

    新世界夥应科院创全港首个置业区块链跨界平台 中银香港率先参与应用 打造「置业2.0新时代」 买楼更省时环保 继续阅读
关爱社会