主席报告书
致各股东
国家推动的一带一路倡议及粤港澳大湾区发展,将为香港及城市群带来庞大发展机遇。对于国家及香港的经济前景, 我们充满信心。本集团已充分准备,通过重点市场布局,以地产业务为核心,完善业务群的配置,为持份者及社会创造价值。
继续阅读
主席
郑家纯博士
香港,2019年9月25日

促进投资者关系

新世界发展致力与股东及资本市场保持紧密的双向沟通,本集团通过专业的投资者关系团队,积极与股东、机构投资者及分析员保持联系,确保市场能夠迅速、平等和及时地接收本集团的资讯,让其有效地评估并作出理想的投资決定。

参阅本公司的「股东通讯政策」

最新奖项

土地储备

香港土地储备应占总楼面面积
9,076,000
平方呎
土地储备区域分布 应占总楼面面积(平方呎)
香港岛 165,000
九龙 2,937,000
新界 5,974,000
截至 2019年6月30日

财务日志

19 十一月
股东周年大会
25 九月
年度业绩公布
查看过去活动

常见问题

问:
我收到新世界发展的年报但我想索取另一种语言版本的年报。能否更改本人收取新世界发展通讯的语言版本?
答:

新世界发展的年报备有英文及中文版版本。阁下如欲索取另一种语言版本的年报,请以电邮方式(电邮为 nwd-ecom@hk.tricorglobal.com)通知新世界发展的股份过户登记处

问:
新世界发展一手买卖单位爲多少股?
答:

一手买卖单位为 1,000 股

问:
新世界发展有限公司(「新世界发展」)於何时及何地成立?
答:

新世界发展于1970年在香港成立,并自1972年起在香港联合交易所上市

查看全部