1 承诺

新世界发展有限公司("新世界")承诺遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定。

2 资料搜集

您可能不时获邀,透过新世界的网站或通过其他媒介,自愿向新世界提供您的个人资料作不同用途。如您未满十八岁,在您向新世界提供您的个人资料前,须先徵得您的父母或监护人的同意。

3 网络记录

当您浏览新世界的网站时,新世界的伺服器将只收集您的浏览数据(包括但不限於您的IP地址、域名、浏览器类型及浏览时间等),但不会收集您的个人资料。

4 Cookies的使用

当您浏览新世界的网站时,cookies将被储存在您的电脑、手机或其他上网设备中,以作内部导航及编程之用。您可以通过编辑您的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能无法继续使用新世界的网站的某些功能。

5 所收集的资料种类

由於新世界在营运业务上的不同需要,您可能须向新世界提供您的一些个人资料,包括您的姓名、性别、电子邮箱地址、通信地址、联络号码、会员编号、年龄、婚姻状况、家庭状况、教育水平、职业、用户名及密码等。有关所收集的个人资料及资讯将陈列於相关的《个人资料收集声明》之内并於收集个人资料及资讯时提供。

6 所得资料的主要目的及使用

新世界会将您的个人资料用於收集资料时所提供的相关《个人资料收集声明》中所陈列的用途。

7 资料準确性

您可能须向新世界提供您的某些个人资料(尤其是关於您的联络资料)以享用某些服务。若您未能按有关要求提供或更新準确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。

8 资料保存

新世界保存您的个人资料的时限将不超过实现目的所需要或所将需要的时间。若您是新世界有关服务的用户,您提供的个人资料将被保留至您的服务期限或服务终止後的一段合理时间,以作核实及审计之用。

9 第叁方商户

新世界可能在新世界的网站上有由第叁方经营的网上商店或服务或产品提供点。若您为使用、订购或接受任何第叁方的服务及/或产品而提供您的个人资料予第叁方,请注意,该些个人资料将不受新世界的控制,并因此超出新世界所提供的保护範围。

10 第叁方网站

新世界的网站或将不时包含其他网站的连结。新世界对您向第叁方提供的个人资料(如有)无控制权。本私隐政策声明仅适用於新世界的网站。新世界建议您在提供个人资料予第叁方前,先阅读其他网站的私隐政策(如有)。

11 服务提供商

新世界可能将您的个人资料提供给协助新世界提供於相关《个人资料收集声明》中陈列的服务的个人或公司("新世界的服务商")。在此情况下,新世界的服务商须同意,在使用您的个人资料时,遵守其与新世界签订的协议以及本私隐政策声明的规定。

12 资料的保安

您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在新世界的伺服器中,该伺服器也将被放置在安全的地方及受足够的资料保安措施所保护(例如:当有需要时於互联网上传送敏感资料会将之加密)。只有获得新世界授权的员工(曾接受处理个人资料训练及有保密责任之人士)才可於有需要时接触该等记录及伺服器。

13 不适用事项

新世界将根据法律要求或应任何政府部门、监管机关、执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。新世界不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

14 用於法律程序等

当新世界有必要使用您的个人资料以采取法律行动促使您偿还您对新世界的欠款,您同意新世界可将您提供的个人资料用於确认您的身份及对您采取法律行动。

15 查询、改正资料及撤回同意

通过致函新世界的个人资料私隐主任,您有权:-

a. 查阅新世界所存储的您的个人资料(如有)
b. 要求新世界改正记录错误的您的个人资料(如有);及
c. 撤回有关使用个人资料之同意 (或会受影响新世界为您提供服务)。

上述要求将会根据《个人资料(私隐)条例》之规定迅速地处理,新世界可能就处理您的查阅个人资料的要求收取一定的合理费用。

16 直接促销

新世界不可於没有您的同意下使用您的个人资料作直接促销。向新世界提供个人资料代表您同意《个人资料收集声明》中陈列的资料用途,其中包括直接促销用途。

若您不欲收到新世界或新世界集团的任何市场营销资讯,可随时致函新世界的个人资料私隐主任。

17 私隐政策的修改

本私隐政策声明将不时更新、修改或改变。任何改变、更新或修改将於公佈於新世界的网站时即时生效。新世界建议您定期上新世界的网站查看私隐政策声明。

18 控制权的变动

如新世界於其某些业务的拥有权发生变化,新世界可能有需要将您的个人资料转移至该些业务的新拥有人,以便新拥有人能继续经营有关业务。但新拥有人须遵照本私隐政策声明中的规定使用您的个人资料。您将获通知有关资料转移,并可选择撤回使用个人资料之同意。

19 查询

若您有任何疑问,或欲查阅、改正新世界存储的您的个人资料或撤回使用个人资料之同意,欢迎与新世界的个人资料私隐主任联络:

新世界发展有限公司
香港中环皇后大道中18号
新世界大厦30楼
个人资料私隐主任收
信封上请註明「保密」字样

20 以英文版本为準

如本私隐政策声明的英文版本与中文版本不一致,以英文版本为準。