首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 16 十月

    新闻稿

    新世界发展 (「新世界」) 近年积极发展大湾区,被誉为「湾区重要引擎」的深圳,更是发展焦点之一。集团将斥资超过100亿元,发展深圳太子湾大型一站式综合项目,项目坐落於蛇口全新建造的邮轮码头旁,发展总楼面面积达390万平方呎,落成後势将成为深圳最大海滨文化商业区。

    新世界斥资逾100亿元发展深圳太子湾 建构大湾区首个循环经济圈  势成深圳海滨新地标 继续阅读
  • 10月 2020
    更多新闻
  • 8 十月

    新闻稿

    新世界发展宣佈,将为拥有68年历史的前皇都戏院部分 (下称「皇都戏院」) 启动保育计划。集团将尽力复修该一级历史建築,保留和重塑戏院古迹的历史面貌,包括天台俗称「飞拱」的桁架建築,致力重现上世纪50年代的辉煌,建构以表演艺术、文艺荟萃为主的香港「文化绿洲」。

    新世界宣佈保育皇都戏院 复修建築 保留「飞拱」延续戏院功能 郑志刚:保育须形神俱备 让皇都戏院重生 继续阅读
关爱社会