首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 12 十二月

    集团新闻

    新世界集团与腾讯正式签署合作备忘录,宣佈由明年起,於新世界旗下位於大湾区以及其他内地城市的百货、酒店及商场内部分指定商户,均能使用WeChat Pay HK消费付款。透过一部手机,港人日後可於新世界旗下的内地商场、百货及酒店等以港币电子消费,大大提升消费者的生活体验。

    新世界与腾讯签合作备忘 WeChat Pay HK将全面支持新世界旗下内地商场 继续阅读
  • 12月 2018
    更多新闻
  • 21 十一月

    新闻稿

    新世界集团宣布进军医养市场,创立全新康健品牌 「Humansa仁山优社」,取其Humanised Approach (人性化角度)的意思,首创「医养合一」全方位复康服务,涵盖四大範畴,包括中年养生、医疗复康,院舍护老及家居护理的一条龙服务。

    继续阅读
关爱社会