首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 30 五月

    集团新闻

    现代艺术博物馆 (MoMA) 宣布将于2019年 8 月于香港K11 MUSEA开设大中华区首间及亚洲最大的香港MoMA Design Store。

    香港 MoMA DESIGN STORE将於2019年8月在 K11 MUSEA盛大开业 继续阅读
  • 5月 2019
    更多新闻
  • 27 五月

    新闻稿

    香港运动员在竞赛场上穷尽半生精力,为奖牌全力冲刺,然而在退役後,却因种种原因令转型不易。现在,香港首个专为运动员转型及规划职业生涯而设的社企 – 由新世界发展创立的OnBoard – 正式成立,重点协助运动员转型,开展第二人生。

    新世界创全港首个专为运动员转型社企 OnBoard    助运动员创业兼搵工    闯出第二人生 继续阅读
关爱社会