首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 28 七月

    新闻稿

    2019冠状病毒病疫情出现社区大爆发,口罩供应再度紧张,当中尤以儿童口罩为甚。有见及此,新世界发展正式生产儿童口罩,执行副主席兼行政总裁郑志刚并宣佈率先将新鲜出炉的自家製30万只儿童口罩,透过不同的非牟利机构赠予基层小朋友,免却他们的家人再度经历「撲口罩」之苦,日後并会继续捐。

    新世界Made-in-HK「儿童口罩」面世 首批30万儿童口罩捐社区 累计已捐500万自家製口罩  郑志刚:「助基层儿童抗疫境」 继续阅读
  • 7月 2020
    更多新闻
  • 29 六月

    新闻稿

    新世界发展有限公司 (「新世界集团」或「本集团」,香港股份代号:17) 今天宣佈,成功出售两项香港非核心资产,套现共约 36 亿港元。

    继续阅读
关爱社会
新世界发展有限公司声明

新世界发展有限公司 (「本集团」)特此澄清,「香港新世界集团股份有限公司」非本集团旗下之公司,亦与本集团并无任何关系。任何人士或机构如遇上与「香港新世界集团股份有限公司」有关的问题,敬请与当地有关政府部门或执法机构联络和查询。