传媒查询

电话: (852) 2131 6790
电邮: newworld@nwd.com.hk

登记资讯速递

返回新闻稿
6 三月

新世界集团管理层藉妇女节亲向员工送赠关爱

新世界发展有限公司(「新世界集团」;股份代号:17)一直重视员工感受及时刻关心员工,在国际妇女节联同旗下成员公司,向同事们送赠红枣茶包。

新世界集团视公司员工为集团最重要资产,积极通过有效沟通和筹备不同的僱员关系活动,促进员工在工作及生活上平衡发展,贯彻集团关怀员工及以人为本的企业文化。藉著国际妇女节,管理层特别感谢一众女同事的贡献,在努力照顾家庭之馀亦紧守工作岗位,发挥职业女性的专业精神。期间,集团执行董事兼联席总经理陈观展更亲身向女同事们送赠红枣茶包,感谢她们的贡献之馀亦关心慰问同事的工作及生活情况。集团同时亦鼓励男同事藉此机会将关怀的心意传递给家人,促进家庭和睦。

参与是次活动的成员公司包括新世界中国地产有限公司、新创建集团有限公司、新世界第一巴士服务有限公司及城巴有限公司。是年为新世界集团连续第三年支持香港基督教女青年会所举办的「『枣』日传情ChariTea 慈善计划」,慈善计划每年也在妇女节大派红枣茶包,呼吁社会、企业及妇女一同爱社区、爱员工、爱自己。

 

新世界发展有限公司

新世界发展有限公司(「集团」;股份代号:17.HK)植根香港,为本港大型综合企业集团。集团於1970年成立,并於1972年在香港上市,现为香港恒生指数成份股之一。截至2013年12月31日,集团资产总值合共3,547亿港元。

集团的四大核心业务包括物业发展、酒店、基建和服务,以及百货。截至2013年12月31日,集团拥有新创建集团有限公司(股份代号:659.HK)约61.3%实际权益、新世界中国地产有限公司(股份代号:917.HK)约69.7%以及新世界百货中国有限公司(股份代号:825.HK)约72.3%的实际权益。