传媒查询

电话: (852) 2131 6790
电邮: newworld@nwd.com.hk

登记资讯速递

返回新闻稿
9 三月

新世界集团年报荣获国际传讯大奖

新世界集团在第20届国际Mercury Awards中荣获大奖,彰显集团在企业传讯的出色表现。新世界发展有限公司 (「新世界发展」或「本集团」; 香港股份代号: 0017 ) 的 2006 财政年度年报,在「年报 - 整体表现︰控股公司及地产发展」 组别中荣获银奖,而新世界中国地产有限公司 ( 「新世界中国地产」; 香港股份代号: 0917 ) 的 2006 财政年度年报,则在「设计 - 年报︰内页」 组别中荣获铜奖。

新世界集团企业事务总监关则辉先生说:「对於本集团年报能在国际知名的公关及企业传讯比赛中获取殊荣,我们感到十分骄傲。这不但肯定了本集团在企业传讯方面的出色表现,亦肯定了我们在致力提高企业透明度及资料披露方面的努力。本集团一直视年报为与投资者沟通的重要渠道,我们将继续努力,将年报的水平进一步提升。」

新世界发展2006财政年度年报的封面,透过不同业务的员工及客户图片,展示了本集团及员工努力为人们提供优质服务,从而提昇生活质素的热诚。而勾划出中国地图的线条及「植根於香港,展翅大中华」的主题,更反映出新世界发展致力促进大中华地区发展的决心。此外,年报亦详细而清晰地说明集团在四项核心业务的表现,并附以高质素图片,藉以表达新世界发展开创新商机、新局面的远见。

至於新世界中国地产2006财政年度年报,整体设计以大富翁游戏为蓝本。而色彩丰富及结构清晰的年报则让读者了解,新世界中国地产已透过发展高质素物业为他们提供优越的生活,令他们享受「居住新生活」、「工作新生活」、「文娱新生活」及「休閒新生活」。

Mercury Awards由美国MerComm, Inc. 主办,是备受业界尊崇的国际级奖项,旨在促进不同传讯领域的专业水準。本年度的Mercury Awards共收到约940份來自16个国家的參赛作品,评判团由来自不同国家的100位公共关系及企业传讯专业人员担任,因而获得全球业界的认同。