传媒查询

电邮: media@nwd.com.hk

登记资讯速递

返回新闻稿
2022
17 六月

「新世界·城市艺术中⼼」⾸轮开售认购额逾⼈⺠币70亿元 创杭州⾼尚住宅登记报名纪录

新世界发展内地旗舰项⽬杭州「新世界·城市艺术中⼼」6⽉14 ⽇开售,国际社区「江明⽉朗园」⾸轮开售601伙即⽇售罄,认购⾦额逾⼈⺠币70亿元, 创杭州⾼尚住宅最多登记报名纪录,反映市场对新世界品牌及产品品质充分信任,亦在经济复苏之际给市场带来极⼤信⼼。

新世界发展有限公司执⾏董事、新世界中国董事兼⾏政总裁⿈少媚表示:「在国家政策⼤⼒扶持下,我们对经济新⼀轮增长抱有信⼼。我们相信信⼼可以传导,新世界·城市艺术中⼼在杭州的佳绩为我们开创了新局⾯,也为市场注入了信⼼。未来,我们将继续聚焦产城共融,做好城市运营者,为城市发展贡献⼀份⼒量。」

打造杭州全新国际⽣活地标

「新世界·城市艺术中⼼」位於⻄湖和钱塘江之间的望江新城,承载杭州城市中⼼更新以及迈向世界舞台之重要使命,亦是内地唯⼀集齐新世界旗下5⼤业态的商住综合项⽬,总⾯积约74万平⽅⽶,汇集K11 ART MALL购物艺术中⼼、K11 ATELIER写字楼、K11ARTUS艺术寓所,ROSEWOOD瑰丽酒店,以及国际社区「江明⽉朗园」。项⽬邀请到普利兹克建築奖得主坂茂(Shigeru Ban),以及英国皇家建築师协会银奖得主奥勒·舍⼈(Ole Scheeren)参与建築设计。

城市艺术中⼼设计上汲取⻄湖、钱塘江、⼋卦⽥等杭州代表元素,与城市形成历史⼈⽂共鸣。项⽬五⼤业态完美融合,围绕交通、⼯作、居住及商业进⾏⼀体化设计,打造「⽂化艺术爱好者聚集地」、「纵向创意城市」、「可居住的美术馆」等地标,势将成为杭州全新国际⽣活地标,为城市注入更多想像⼒。

「江明⽉朗园」⾸批601位业主成功激活杭州「新世界⽣态圈」。集团今次为每位成功认购的準买家及登记客⼾赠送「K分赏」作为答谢礼。客⼾可於周⼤福及新世界旗下住宅、零售、酒店等各类品牌使⽤「K分赏」,相当於获得开啓新世界⽣态圈的钥匙,享受与别不同的产品与服务。

提振市场信⼼ 坚定内地战略佈局

「新世界·城市艺术中⼼」带动的超强购买⼒反映内地市场对⾼品质物业之需求依然庞⼤。作为最早进入内地的港资企业之⼀,新世界⼀直看好内地市场,利⽤⾃⼰独有的开发营运优势,将⽂化、艺术、⾃然与建築、城市功能、产业升级有机结合,从粤港澳⼤湾区到长三⾓、环杭州湾,为城市注入新鲜活⼒。未来,集团将继续坚定投资内地,以⾼质量的发展规划及⾼品质的产品服务,为社会经济健康发展贡献⼒量。