傳媒查詢

電話: (852) 2131 6790
電郵: newworld@nwd.com.hk

登記資訊速遞

返回新聞稿
25 二月

新世界集團憑卓越傳訊及市場推廣於國際Mercury Awards囊括12個獎項

新世界集團一直重視與各持份者溝通及公關市場推廣,並著力籌辦及宣傳集團冠名贊助的大型活動,旗下四間上市公司的年報及宣傳項目與活動,在本年度第27屆國際Mercury Awards中囊括12個獎項(見下表)。國際Mercury Awards經過專業評審團三輪嚴格挑選,評判團由世界各地的公關、市場及廣告等專業人士組成,獎項備受業界推崇。

集團是次榮獲的12個獎項中,新世界發展有限公司 (「新世界發展」或「集團」)勇奪六個獎項,旗下集團員工刊物《新語》憑時尚設計及豐富內容,勇奪「員工刊物:畫報」銀獎;集團冠名贊助的年度大型體育盛事-「新世界維港泳 2013」則連奪「特別活動」銅獎及「設計-海報」榮譽獎。此外,集團的《公司上市40周年特刊》獲「刊物 — 企業刊物」榮譽獎,而2013財政年度年報則獲「整體表現:多元化企業」銀獎及「整體表現:物業發展」銅獎,足證新世界發展在公關及市場推廣的努力及卓越表現。

新世界中國地產有限公司 (「新世界中國地產」)2013財政年度年報獲「年報 - 整體表現:物業發展」金獎及「年報 - 整體表現:房地產發展商」榮譽獎,該年報以「發現幸福」的設計概念貫通全書,其封面設計的靈感源自中國傳統大門,並加入了富現代感的傳統中式及水墨畫元素,展現出新世界中國地產把中國傳統文化精髓融合嶄新意念,為舊城換上新貌。

另外,新世界百貨中國有限公司的2013財政年度年報及新創建集團有限公司的員工刊物,於各組別獲得殊榮。

新世界集團於第27屆國際Mercury Awards中獲取以下獎項:

集團公司

組別

獎項

新世界發展有限公司

「員工刊物:畫報 — 集團員工刊物《新語》」

銀獎

「年報 - 整體表現:多元化企業」

銀獎

「特別活動 - 新世界維港泳 2013」

銅獎

「年報 - 整體表現:物業發展」

銅獎

「設計 - 海報:新世界維港泳2013」

榮譽獎

「刊物 — 企業刊物:《公司上市40周年特刊》」

榮譽獎

新世界中國地產有限公司

「年報 - 整體表現:物業發展」

金獎

「年報 - 整體表現:房地產發展商」

榮譽獎

新世界百貨中國有限公司

「年報 - 內頁設計:傳統格式」

銀獎

「年報 - 整體表現:百貨」

銅獎

新創建集團有限公司

「刊物 - 整體表現:電子刊物」

銅獎

「員工刊物 — 內部: 集團員工刊物《新語世說》」

榮譽獎

 

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)植根香港,為本港大型綜合企業集團。集團於1970年成立,並於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2013年6月30日,集團資產總值合共3,322億港元。

在過去40多年,集團的主要業務由物業發展,擴展至四大核心業務:物業、基建及服務、百貨及酒店。截至2013年6月30日,集團擁有新創建集團有限公司(股份代號:659.HK)約61.1%實際權益、新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)約69.8%以及新世界百貨中國有限公司(股份代號:825.HK)約72.3%的實際權益。