各位股東:

國際時局變幻莫測。各種不確定性,產生下行壓力,動搖個別產業的發展根基,能否乘風破浪,這考驗著企業家的堅持、判斷、智慧、反應及胸襟。

企業應時刻積極思考,但不局限於短期應對方法,更需要以企業核心價值為本,靜觀其變,目光放遠,心思縝密作全盤靈活部署,利用積累的底蘊與創新思維優勢互補,定能匡濟時艱,轉危為機。

新世界集團植根大中華,積極支持國家及香港發展,與社會共同成長。2020年,本集團將踏入企業成立50周年的里程碑,箇中的一點一滴,讓我們不斷發展,並開拓新的領域。

保持謙卑的態度及堅持以人文為本的思維,是推動新世界集團不斷向前的動力,通過積極創新產品及服務,努力構建符合社會底蘊、可持續的生活文化。

國家推動的一帶一路倡議及粵港澳大灣區發展,將為香港及城市群帶來龐大發展機遇。對於國家及香港的經濟前景, 我們充滿信心。本集團已充分準備,通過重點市場佈局,以地產業務為核心,完善業務群的配置,為持份者及社會創造價值。

主席
鄭家純博士
香港,2019年9月25日