首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 12 十二月

    集團新聞

    新世界集團與騰訊正式簽署合作備忘錄,宣佈由明年起,於新世界旗下位於大灣區以及其他內地城市的百貨、酒店及商場內部分指定商户,均能使用WeChat Pay HK消費付款。透過一部手機,港人日後可於新世界旗下的內地商場、百貨及酒店等以港幣電子消費,大大提升消費者的生活體驗。

    新世界與騰訊簽合作備忘 WeChat Pay HK將全面支持新世界旗下內地商場 繼續閱讀
  • 12月 2018
    更多新聞
  • 5 十二月

    新聞稿

    新世界發展有限公司 (「新世界發展」或「集團」﹔香港股份代號︰0017)旗下內地物業旗艦新世界中國地產有限公司(「新世界中國」)宣布完成發行首批3.1億美元綠色債券,錄得逾兩倍認購。這批綠色債券的票面利率為4.75%,為於2023年到期的5年期債券。

    繼續閱讀
關愛社會