綠色生活新體驗
新世界發展的願景是透過滙聚創意,推動社會創新,為下一代創造無限可能。唯其如此,才能真正將商業成果緊扣社會發展。
新世界生態圈
物業 基建及保險 百貨 酒店
最新消息
焦點
  • 7 九月

    新聞稿

    新世界發展有限公司及香港迪士尼樂園度假區宣布簽訂合作備忘錄,雙方將探討多個協同合作機遇,包括於全港首個旅遊娛樂地標11 SKIES開設全新精品店、增強交通接駁,以及開發嶄新旅遊及文化產品,勢將大嶼山升級轉型為國際旅遊娛樂產業園。毗鄰香港國

    繼續閱讀
  • 九月 2023
    更多新聞
  • 4 九月

    新聞稿

    新世界發展有限公司宣布,集團在中國內地的住宅銷售逆市增長,七月及八月合約銷售額共逾41.5億元人民幣,按年增138.5%,今年首八個月銷售業績已逾100億元人民幣,令新世界中國在內地三大房地產研究機構,包括克而瑞研究中心、中國指數研究院及

    繼續閱讀
集團嚴正聲明

新世界發展有限公司今日(2023年5月3日)嚴正澄清,就近日發現在社交媒體載有集團管理層的姓名及圖片,誘使使用者點擊並連接到聲稱涉及加密貨幣的可疑交易平台的詐騙廣告及網頁,集團強調,從未發出或授權任何相關廣告,亦從無接受有關廣告內聲稱的訪問,當中的言論全屬虛構。

集團呼籲公眾提防有關詐騙資訊,並已就事件通知執法部門跟進。