首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 27 二月

    新聞稿

    新世界發展有限公司公佈2019財政年度中期業績 [全文] (pdf格式)

    新世界集團公佈2019財政年度中期業績 繼續閱讀
  • 2月 2019
    更多新聞
  • 22 二月

    新聞稿

    (2019年2月20日,香港)新世界發展有限公司(新世界)宣布,與香港應用科技研究院(應科院)合作,開創香港首個置業區塊鏈跨界平台,中國銀行(香港)(中銀香港)為首家應用該平台的銀行。該平台利用區塊鏈(Blockchain)先進技術,為新樓買家、銀行及相關機構提供一站式的支援系統。

    新世界夥應科院創全港首個置業區塊鏈跨界平台 中銀香港率先參與應用 打造「置業2.0新時代」 買樓更省時環保 繼續閱讀
關愛社會