首頁

綠色生活新體驗
The Artisanal Movement是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。
最新消息
焦點
  • 2 五月

    新聞稿

    新世界發展有限公司欣然宣佈,成功投得香港國際機場SKYCITY航天城的世界級商業地標發展項目[1]  (航天城A2及A3地段)。新世界設計及建築團隊將全面運用先進科技及創意,開創獨特的零售和餐飲服務,以及世界級的先進體驗式娛樂設施,打造全港最大兼獨一無二的商業、娛樂及零售新地標。

    新世界奪SKYCITY航天城商業項目 投資二百億港元 打造香港以至大灣區商業娛樂樞紐 引進高科技「體驗式娛樂」落戶香港 繼續閱讀
  • 5月 2018
    更多新聞
  • 26 四月

    新聞稿

    今年四月,座落於尖沙咀維港海旁、超過300萬平方呎的國際藝術及設計新地標Victoria Dockside已準備就緒在香港牽起一股新浪潮,為大家帶來一連串精彩的藝術及文化新體驗。Victoria Dockside勢將成為國際創意藝術設計區,帶領香港創造文化新領域。

    Victoria Dockside為香港創造文化新領域 鄭志剛於300萬呎藝術及設計新地標誘發新浪潮 繼續閱讀
關愛社會