首頁

綠色生活新體驗
『The Artisanal Movement 是一趟超越設計和美學、開拓無限想像的旅程。 原創手工藝融合着不斷創新及追求卓越的精神,從細微處體貼顧客需要, 以熱誠引領夢想。』
最新消息
焦點
  • 11 十二月

    集團新聞

    年12月8日,香港: 致力推動創意設計與建築新思維的全新非牟利機構Culture For Tomorrow (CFT) 將於今天起至13日,假尖沙咀文化中心露天廣場舉辦跨界文化活動「沐熱乘涼 Hot is Cool:芬蘭與香港的文化對話」。

    「沐熱乘涼 Hot is Cool」芬蘭桑拿與香港涼亭對照  引發跨界文化交流 鄭志剛實現建築設計狂想曲  成立Culture For Tomorrow推動創意新思維 繼續閱讀
  • 12月 2017
    更多新聞
  • 5 十二月

    集團新聞

    (2017年12月5日,香港) 香港電競總會及K11宣佈,由K11全力贊助、國家體育總局及香港電競總會合辦的「海峽兩岸暨港澳台地區─K11電競錦標賽」將於下月舉行,這是電競運動入選為杭州亞運獎牌項目後,首個在港舉行並由國家體育總局舉辦的電競比賽。

    香港首個兩岸四地國際級電競比賽 K11電競錦標賽「亞運前哨戰」下月舉行 港隊選拔賽廣邀高手參加 繼續閱讀
關愛社會