首頁

綠色生活新體驗
『The Artisanal Movement 是一趟超越設計和美學、開拓無限想像的旅程。 原創手工藝融合着不斷創新及追求卓越的精神,從細微處體貼顧客需要, 以熱誠引領夢想。』

執行副主席兼聯席總經理

鄭志剛

最新消息
焦點
  • 18 八月

    新聞稿

    (香港,2016年8月18日) - 新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)欣然宣佈,集團與周大福企業有限公司(「周大福企業」)就收購深圳市前海深港現代服務業合作區T201-0092宗地土地使用權的招標,以代價人民幣4,207.2百萬元獲前海管理局接納中選。

    繼續閱讀
  • 8月 2016
    更多新聞
  • 10 八月

    新聞稿

    由新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)、中華青年精英基金會及傑出華人數學家丘成桐教授共同創辦的「新世界數學獎」,今年已踏入第四屆,於8月6日晚假北京飯店舉行頒獎典禮。今屆共有43名來自全球的年輕華裔數學論文作者獲獎。

    2016新世界數學獎 培育年輕華人數學專才  推動世界數學研究發展與進步 繼續閱讀
關愛社會