首頁

綠色生活新體驗
『The Artisanal Movement 是一趟超越設計和美學、開拓無限想像的旅程。 原創手工藝融合着不斷創新及追求卓越的精神,從細微處體貼顧客需要, 以熱誠引領夢想。』
最新消息
焦點
  • 9 十二月

    新聞稿

    新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)欣然宣佈,集團對深圳市太子灣共四塊優質土地進行合資安排(包括高立宗地、長誠宗地、商鼎宗地及樂灣宗地)。收購事項及注資完成後,項目發展將由集團旗下全資附屬公司新世界中國地產有限公司及招商局蛇口工業區控股股份有限公司的合營公司負責。

    繼續閱讀
  • 12月 2016
    更多新聞
  • 30 十一月

    新聞稿

    新世界發展有限公司(「集團」)榮獲《彭博商業周刊/中文版》頒發「上市企業大獎2016 - 連續三年傑出表現」、「最佳創新變革獎」及「最佳投資者關係獎」。今年是「年度上市企業2016」首度舉辦,集團於頒獎典禮取得佳績,是唯一獲得這三項榮譽的上市公司,在不同領域的卓越表現獲得了國際認可。

    新世界發展榮獲《彭博商業周刊/中文版》頒發三項殊榮 繼續閱讀
關愛社會