首頁

綠色生活新體驗
『The Artisanal Movement 是一趟超越設計和美學、開拓無限想像的旅程。 原創手工藝融合着不斷創新及追求卓越的精神,從細微處體貼顧客需要, 以熱誠引領夢想。』

執行副主席兼聯席總經理

鄭志剛

最新消息
焦點
  • 26 七月

    新聞稿

    新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)在新一代管理層帶領下,過去一年在各界屢獲獎項。集團執行副主席兼聯席總經理鄭志剛先生自去年策動全新的品牌個性The Artisanal Movement,是一趟超越設計和美學、開拓無限想像的旅程。

    新世界集團貫徹品牌個性The Artisanal Movement  「溱柏」、「The Austin」及「Eight Kwai Fong」 奪得「2016年度優質建築大獎」 繼續閱讀
  • 7月 2016
    更多新聞
  • 25 七月

    新聞稿

    新世界集團在新一代管理層帶領下,過去一年在各界屢獲獎項。集團執行副主席兼聯席總經理鄭志剛博士自去年策動全新的品牌個性The Artisanal Movement,鼓勵員工發揮精神,突破界限,不斷創新,為顧客貼心打造獨特的體驗。

    貫徹品牌個性The Artisanal Movement 新世界集團屢獲殊榮 繼續閱讀
關愛社會