傳媒查詢

電郵: media@nwd.com.hk

登記資訊速遞

返回新聞稿
2013
8 三月

新世界集團藉婦女節向女同事表達關愛

新世界發展有限公司(「新世界集團」;股份代號:17)對員工關懷備至,在國際婦女節聯同旗下新世界中國地產有限公司、新創建集團有限公司、新世界第一巴士服務有限公司及城巴有限公司,向同事們送贈紅棗茶包及「關懷女性的小錦囊」。

集團一方面希望感謝女同事為公司及家庭作出貢獻,另一方面亦鼓勵男同事把這份對婦女關懷的心意傳遞給家人,促進家庭和諧。為了嘉許職業女性對社會的付出,集團執行董事兼聯席總經理陳觀展特意舉辦女同事午間茶聚,讓一眾女同事在忙碌的工作中小休片刻,為她們打打氣。

今年是新世界集團第二次支持香港基督教女青年會所舉辦的「『棗』日傳情ChariTea 慈善計劃」,慈善計劃每年也在婦女節大派紅棗茶包,呼籲社會、企業及婦女一同愛社區、愛員工、愛自己。

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)植根香港,為本港大型綜合企業集團。集團於1970年成立,並於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2012年12月31日,集團資產總值合共3,110億港元。

在過去40多年,集團的主要業務由物業發展,擴展至四大核心業務:物業、基建、服務及百貨。截至2012年12月31日,集團擁有新創建集團有限公司(股份代號:659.HK)約61%實際權益、新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)約69.8%以及新世界百貨中國有限公司(股份代號:825.HK)約72.3%的實際權益。