傳媒查詢

電郵: media@nwd.com.hk

登記資訊速遞

返回集團新聞
2014
1 十一月

新世界中國地產第三屆全國員工運動會隆重舉辦

新世界中國地産有限公司(「新世界中國地産」;股份代號:917.HK)第三届全國員工運動會于10月31日至11月2日在武漢隆重舉行,新世界發展執行董事兼聯席總經理陳觀展先生、新世界中國地産執行董事顔文英女士,及來自新世界中國地産全國20個城市的管理層及500名餘員工共同參與了是次盛會。 

本届新中全運會爲期三天,精彩賽程內設六個大項55個小項的運動比賽,包括游泳、田徑、羽毛球、乒乓球、足球等常規體育競技項目,還設置了拔河、十人十一足跑、30米趣味接力賽等趣味比賽項目。來自新世界中國地産全國各地區的運動員們充分發揮了頑强拼搏及友好互助的精神,奉獻了一場精彩的體育賽事。 

本届員工運動會以UNITI爲核心,涵蓋「科技改變生活」、「低碳環保,可持續發展」、「在快樂中工作生活」三個主題。運動會期間,所有人員飲用水瓶均採用創意環保方式進行回收;並特別設置「時光膠囊」環節,許下參與者和新世界的一個約定;晚宴則以「運動趴」的形式舉行,不分聯隊,自由入座,爲員工提供一個開放輕鬆的交流平臺;此外,還特別打造了「新中網絡運動會」,約五千名員工通過網絡參與其中,感受運動精彩瞬刻。 

新世界中國地産一直倡導積極健康的生活理念,爲員工營造快樂的工作與生活環境。繼廣州、北京、武漢地區成功舉辦全國員工運動會後,該盛事將繼續在旗下發展物業之城市以兩年一届輪流舉行,展現企業員工富有朝氣和活力的精神面貌、鼓勵各地區員工間的交流與合作,展現「創新發展、你我共建新世界」的企業文化。