傳媒查詢

電郵: media@nwd.com.hk

登記資訊速遞

返回新聞稿
2004
28 十月

新世界集團全力參與「決戰國金慈善跑」支持智障人士服務

公益金為香港大型慈善機構,其資助社會福利項目於多方面惠及數以百萬計的有需要人士。新世界發展有限公司(「新世界集團」或「本集團」;股票編號: 0017)全力支持即將於十一月七日(星期日)舉行的「決戰國金慈善跑-皇者挑戰賽」,捐出20萬港元為公益金資助之「智障人士服務」籌款,並派出四名職員組隊參加該慈善跑,與其他機構之代表團隊競逐錦標, 共襄善舉。 

新世界集團企業傳訊總監關則輝先生表示:「新世界集團及其眾多業務單位,一向對企業社會責任十分重視,對推動社會公益事業不遺餘力,並投放大量資源支持多個公益項目。集團這次參與『決戰國金慈善跑』為公益金籌款,正是企業公民的體現。」 

代表新世界集團參加該慈善跑的四位機構代表,來自集團旗下兩個業務單位,其中三位為香港會議展覽中心(管理)有限公司管理資訊系統部門的鍾永豪先生、葉顯庭先生及關文向先生﹔另外一位為新創機電工程有限公司水務工程部門的陳永光先生。他們將與藝人楊思琦小姐及黃婉伶小姐組成六人團隊,發揮合作精神,力求於該項講求團隊合作的慈善接力賽中取得佳績,一起同心為慈善出一分力。新世界集團隊的四名機構代表今天出席了該慈善跑的抽簽配隊儀式,並代表新世界集團接受該慈善賽事籌劃委員會主席王冬勝太平紳士頒發感謝狀。隨著比賽日漸接近,新世界集團隊將加緊練習,務求以最佳狀態迎接十一月七日的「決戰國金慈善跑-皇者挑戰賽」。 

新世界集團作為社區的一份子,一向本著「取之於社會、用之於社會」之回饋精神,除了與聯合國兒童基金會攜手合作推出企業伙伴計劃,造福兒童;亦組織企業義工隊伍,透過提供多類義工服務,與社區建立更緊密關係。集團為支持香港旅遊業發展,贊助4,000萬港元興建的星光大道於今年四月開幕,並迅速成為海內外遊客熱點。