傳媒查詢

電郵: media@nwd.com.hk

登記資訊速遞

返回新聞稿
2012
10 五月

新世界發展向員工母親致敬

新世界發展有限公司(「新世界集團」或「集團」;股份代號:17.HK)一向對員工關懷備至,適逢母親節將至,公司特別向所有員工送贈康乃馨及心意咭,表達公司對同事及其家人的關愛。公司此舉不但向已為人母的同事致敬,感謝她們多年來為公司及為家庭的付出,同時亦鼓勵作為子女的同事向母親聊表心意,促進同事家庭的和諧及融洽。公司執行董事兼聯席總經理陳觀展親自走到同事的工作間,為同事獻上鮮花及心意咭,盡顯公司對同事的關懷,彰顯公司對實踐企業可持續發展的決心和誠意。

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)植根香港,為本港大型綜合企業集團。集團於1970年成立,並於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2011年12月31日,集團資產總值合共2,702億港元。

在過去40多年,集團的主要業務由物業發展,擴展至四大核心業務:物業、基建、服務及百貨。截至2011年12月31日,集團擁有新創建集團有限公司(股份代號:659.HK)約60.4%實際權益、新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)約69.8%以及新世界百貨中國有限公司(股份代號:825.HK)約72.3%的實際權益。