传媒查询

电话: (852) 2131 6790
电邮: newworld@nwd.com.hk

登记资讯速递

11 四月
最新新闻稿

政府官员参观The Green Atrium 与新世界发展一同分享绿色建築和可持续发展之愿景

政府官员参观The Green Atrium 与新世界发展一同分享绿色建築和可持续发展之愿景

环境局副局长陆恭蕙太平绅士带领来自建築署、机电工程署及环境局的一众官员,早前参观 The Green Atrium,了解地产业界在绿色建築方面的最新发展和推动工作。

环境局副局长陆恭蕙太平绅士表示:「环境局一直积极与地产界就绿色建築的议题保持紧密联系和对话。我们希望进一步了解商界在可持续发展方面的努力及成效。」

香港特别行政区政府代表官员参观了The Green Atrium,更特别了解这座达香港绿建环评(Hong Kong BEAM Plus)新建建築金级标準的特色,包括绿化外墙、能促进空气流动的专利发明-「诱导式通风装置」、屋顶的太阳能板、风力发电灯柱、厨馀转换系统、雨水耕种系统、鱼菜共生池和有机农田等设施。

继续阅读