林竞秀

新世界中国地产有限公司项目统筹经理林竞秀

为什么一个在香港出生,并且有着海外留学经历的女孩,却偏偏来到冬天只有摄氏零下30度的中国东北工作呢? 我已在沈阳和鞍山生活及工作近4年了,可以说是“挑战”使令我离开熟悉的城市而来到沈阳,也是“挑战”将我引领到一个新国度。

在新世界集团这个大家庭里,无论个人能力有多强,都离不开与整个团队的互助与合作。是分歧还是多元化?是矛盾还是共融?换一个角度去审视问题,结果往往大不相同。工作中,从不同的角度思考问题、洞察市场走向、鼓励创新精神、总结工作经验、预估未来环境和重视团队精神,这些都离不开我们的企业核心价值UNITI。

我亦深信终身学习的重要,所以我主动报名参加集团的「Accelerating Management Talent Programme」培训课程,藉此可以跟著名学府的教授和各大知名企业的精英互相交流,了解不同行业的企业文化,丰富自我管理哲学,汲取经验。这些新的理念让我和我的团队在未来的工作中增加更多创新的想法。我很幸运拥有一份自己喜欢的工作,为我自己打造有意义的生活之余,不仅能为新世界集团出一分力,亦能与我的同事们齐心共建美好新世界。