首页

绿色生活新体验
『The Artisanal Movement 是一趟超越设计与美学、开拓无限想像的旅程。 原创手工艺融合着不断创新及追求卓越的精神,从细微处体贴顾客需要, 以热诚引领梦想。』
最新消息
焦点
  • 28 十二月

    新闻稿

    新世界发展有限公司今天宣布,正式推出「新世代首次置业计划」,为有置业自住需要及具经济能力的年轻人提供多一个买楼阶梯。此计划特点包括提供低至7.5%首期、发展商代付从价印花税及渐进式供款,助年轻人以较低门槛「上车」,纾减他们无大额首期、置业初期供楼难,以及买楼相关费用高的三大难题。

    继续阅读
  • 12月 2017
    更多新闻
  • 21 十二月

    新闻稿

    (2017年12月20日-香港) 由新世界发展有限公司(「新世界集团」或「集团」;股份代号:17.HK)执行副主席兼总经理郑志刚於2012 年创办的「飞跃新世界」可持续社区计划已经踏入五周年!计划藉著於上周六举办的『「飞跃新世界」年度嘉许暨分享日2017』,让计划持份者共同见证学员在集团栽培下

    「飞跃新世界」年度嘉许暨分享日2017 同贺五周年 见证学员蜕变与进化 创造美丽人生 继续阅读
关爱社会